Eduardo Frei Montalva

Ni por un millón de votos cambiaría una coma de mi programa

Ни за миллион голосов не поменял бы хотя бы одну запятую в моей программе.

Словарик чилийца: Jalar (исп. "esnifar") - глаг., нюхать (о наркотиках)
Главная / Происшествия / Гигиенические средства для женщин от компании Natracare

Гигиенические средства для женщин от компании Natracare

Рейтинг статьи: 0

Британская компания Natracare занимается производством средств женской гигиены из органических компонентов. В товарной линейке этого производителя представлены органические прокладки, тампоны и салфетки для ухода за интимными местами.
 Гигиеническая косметика Наткаре британского производства завоевала популярность в Европе и по праву считается лучшим ухаживающим средством для женской гигиены. Она помогает заботиться о здоровье женского организма и создает комфортное ощущение в любой ситуации.
 Технология производства 
 Изделия этой торговой марки производят из качественного неотбеленного натурального хлопка, который обладает рядом преимуществ перед другим сырьем. Продукция имеет сертификаты, подтверждающие, что в составе средств личной интимной гигиены не содержится пластика, парфюмерных отдушек, хлора и других, опасных для женского организма, вещей, вызывающих токсический шок. Поэтому все наименования этой торговой марки считаются 100% биопродуктом, а сама эко косметика Natracare очень популярна у женщин различных возрастных групп.
 Производитель создает все ухаживающие средства из биологических компонентов. Использование био-хлопка полностью исключает присутствие в составе прокладок, тампонов и салфеток пестицидов, которые используются при выращивании это сельскохозяйственной культуры.
 Биоактивный хлопок не проходит процесса отбеливания. Это позволило практически позволило свести к нулю содержание в гигиенических средствах диоксина. Поэтому натуральная косметика Natracare популярна не только у женщин, страдающих аллергией, но также у будущих мам и мам, кормящих детей грудью.
 Большой выбор качественных и безопасных средств женской гигиены
 Британская компания Natracare предлагает гигиенические прокладки для критических дней или каждодневного использования, тампоны и салфетки органического происхождения. Есть линейки, специально разработанные для рожениц и кормящих матерей, а также для женщин с заболевания мочевыводящих путей, страдающих капельным недержанием.Гигиенические средства этого бренда не вызывают раздражения и аллергии, косметика Natracare учитывает возрастные и физиологические особенности женского организма. Использование таких средств гигиенического ухода помогает поддерживать женское здоровье и заботиться о комфорте каждой представительницы прекрасной половины населения.