Eduardo Frei Montalva

Ni por un millón de votos cambiaría una coma de mi programa

Ни за миллион голосов не поменял бы хотя бы одну запятую в моей программе.

Словарик чилийца: Yola (исп. "vagina") - сущ., женский половой орган
Главная / Экономика Чили / CAF и Thales поставят 185 вагонов метро Сантьяго

CAF и Thales поставят 185 вагонов метро Сантьяго

Рейтинг статьи: 1

CAF и Thales поставят 185 вагонов метро СантьягоКонсорциум, сформированный из испанской CAF и канадской Thales, выиграл аукцион на поставку и техническую поддержку вагонов и поездов метро и систем автоматического управления движением для подземки чилийской столицы - Сантьяго. Сумма контракта составляет 335 млн. евро.

Победа совместного предложения канадцев и испанцев является результатом 15-месячного процесса переговоров и взаимодействий. В итоге они поставят системы автоматического управления движением и 185 новых единиц техники, оборудованных кондиционерами. 115 их них будут использоваться на линии 3, а 70 - на линии 6. Из всей суммы 14 млн. евро приходится на работы по техобслуживанию подвижного состава.

По мнению представителей консорциума, ключом к успеху стала эффективность их продукции - при большей вместительности (до 260 пассажиров) потребляется меньше энергии. Помимо прочего, вагоны оборудованы информационными табло, камерами видеонаблюдения и усовершенствованными системами безопасности. Этот проект является одним из самых крупных в Чили в сфере улучшения инфраструктуры.