Eduardo Frei Montalva

Ni por un millón de votos cambiaría una coma de mi programa

Ни за миллион голосов не поменял бы хотя бы одну запятую в моей программе.

Словарик чилийца: Irse de grifo (исп. "vomitar") - выр., блевать
Главная / Экономика Чили / Melia Hotels построит 5 отелей в Чили

Melia Hotels построит 5 отелей в Чили

Рейтинг статьи: 1

Melia Hotels построит 5 отелей в ЧилиИспанская сеть отелей Meliá Hotels International в партнерстве с группой чилийских инвесторов, возглавляемых группой Armas, построит в стране 5 новых гостиниц. Meliá Hotels находятся в стадии активного роста: с прошлого года они начали расширять своё присутствие за границей, открыв 14 отелей в разных странах (в Германии, Англии, Дании и Малайзии), а отели в Чили станут первыми для фирмы в Южной Америке.

Первый проект называется Innside Santiago и будет располагаться, как это понятно из названия, в чилийской столице в финансовом и торговом районе Провиденсия на улице Бухарест. Открытие планируется в 2014. В здании будет 120 номеров, ресторан, бар, тренажерный зал и конференц-холлы.

Габриэль Эскаррер, вице-президент Meliá Hotels, сказал в специальном сообщении, что его фирма "очень воодушевлена перспективой открыть бизнес в Чили, особенно в партнерстве с такой сильной группой как Armas, что даёт гарантии при реализации такого проекта". Также стороны в перспективе будут искать возможности поработать вместе над аналогичными проектами в Колумбии и Перу.