Eduardo Frei Montalva

Ni por un millón de votos cambiaría una coma de mi programa

Ни за миллион голосов не поменял бы хотя бы одну запятую в моей программе.

Словарик чилийца: Descueve (исп. "espectacular") - прил., великолепный
Главная / Разное о Чили / Самые красивые и сексуальные чилийки!

Самые красивые и сексуальные чилийки!

Рейтинг статьи: 7

Настало время кинуть взор на самых привлекательных девушек Чили! Вашему вниманию предлагается ТОП sexy чилиек - к каждой добавлено немного информации, чтобы нечилийская аудитория была в курсе.

1. Первым номером идет Джанелла Маренго (Gianella Marengo) (31/08/1986). Чилийская модель и телеведущая на каналах TVN и Chilevision. Участвовала в молодежных программах и в танцевальных проектах на чилийском телевидении.

Джанелла Маренго (Gianella Marengo) Джанелла Маренго (Gianella Marengo) Джанелла Маренго (Gianella Marengo)

2. Мария Хосе Лопес (María José López) - чилийская модель. Известна своей интрижкой в 2009 с футболистом сборной Маурисио Пиниллья, хотя мужем являлся другой футболист - игрок миланского Интера Луис Хименес. Как сообщается, они даже как-то раз подрались в одном из клубов Сантьяго! За Марию - можно!:)

Мария Хосе Лопес (María José López) Мария Хосе Лопес (María José López)

3. Альба Кезада (Alba Quezada) - еще одна hot чилийка. Модель, танцовщица, Мисс PlayBoy TV 2007. В настоящий момент - телеведущая.

Альба Кезада (Alba Quezada) Альба Кезада (Alba Quezada) Альба Кезада (Alba Quezada)

4. Кенита Ларраин (Kenita Larrain) (16/10/1973) - модель, телеведущая, королева фестиваля в Винья дель Мар в 2003. Происходит из очень знатной креольской семьи - её предки стояли у истоков независимого Чили. В 2005-2008 была замужем за известным теннисистом Марсело Риосом. Отметилась также на перуанском и итальянском телевидении.

Кенита Ларраин (Kenita Larrain) Кенита Ларраин (Kenita Larrain) Кенита Ларраин (Kenita Larrain)

5. Леонор Варела (Leonor Varela) (29/12/1972) - достаточно известная чилийская актриса - снималась в фильме "Блейд-2". Родилась в семье чилийского ученого и франко-венгерской танцовщицы. Вероятно, ученый оказался левацким, и уже в 1973 семья уехала из страны. В целом, Леонор чилийка скорее по месту рождения, так как большую часть жизни она провела вне Чили - в Германии и Франции. Замужем за американским певцом и филантропом Кевином Тейлором.

Леонор Варела (Leonor Varela) Леонор Варела (Leonor Varela) Леонор Варела (Leonor Varela)

6. Маура Ривера (Maura Rivera) (18/12/1984) - Родилась в Сантьяго. Чилийская модель, танцовщица и телеведущая. В 2010 вышла замуж за футболиста Марка Гонсалеса (ЦСКА), что, в принципе, неудивительно.

Маура Ривера (Maura Rivera) Маура Ривера (Maura Rivera) Маура Ривера (Maura Rivera)

7. Соледад Онетто(Soledad Onetto) (27/07/1976) - уроженка Сантьяго. Журналистка, ведущая новостей и передач чилийского телевидения, обладательница национальной премии "Лучшая ведущая новостей".

Соледад Онетто (Soledad Onetto) Соледад Онетто (Soledad Onetto) Соледад Онетто (Soledad Onetto)