Patricio Aylwin Queremos un Chile de todos los chilenos, con todos los chilenos, para todos los chilenos. Мы хотим Чили всех чилийцев, со всеми чилийцами и для всех чилийцев.
Словарик чилийца: Irse de grifo (исп. "vomitar") - выр., блевать
Главная / Происшествия / Лесной пожар перекинулся на Вальпараисо

Лесной пожар перекинулся на Вальпараисо

Рейтинг статьи: 1
Оценить статьюОценить статью
Дата публикации: 16 февраля 2013

Лесной пожар перекинулся на ВальпараисоПо предварительным данным, из-за лесного пожара, засеченного в ночь на четверг и перекинувшегося в пятницу на жилой сектор, в разных районах Вальпараисо разрушены 150 домов, 1042 человек признаны пострадавшими (физически или имущественно), еще 1200 эвакуированы. Площадь пожара составляет 30 гектаров. На месте работают 1600 человек, из которых 20 пострадали при тушении. Главы чилийских МЧС, МВД и министр экономики провели экстренное совещание в Ла Монеде, в ходе которого уверили общественность, что сейчас огонь контролируется и ведется наблюдение. Власти официально опровергают появившиеся в социальных сетях сообщения о грабежах и мародерстве.

Полиция рассматривает две версии произошедшего - неосторожное обращение с огнеопасными материалами рабочих с расположенной в районе пожара стройки и умышленный поджег. Для установления истины проводятся ряд экспертиз.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ(0)
Имя/Ник*:
Почтовый адрес:
Комментарий*: